Receta con aceite de oliva
Alcachofas al aceite de oliva virgen
Ingredientes para 4 personas
1,5 kg. de alcachofas
½ l. de aceite de oliva virgen additional
2 l. de agua
4 limones
sal
Elaboración
Limpiar las alcachofas una an una hasta dejarlas en el corazón y untarlas con un poco de limón. Introducirlas en una olla con el agua, la sal, el zumo de 2 limones y el aceite de oliva virgen additional. Poner la olla al fuego hasta que las alcachofas estén tiernas.
Last y presentación
Disponer las alcachofas en el plato y rociar por encima con un poco de acite de oliva virgen additional.
Alcachofas al aceite de oliva virgen
Ingredientes para 4 personas
1,5 kg. de alcachofas
½ l. de aceite de oliva virgen additional
2 l. de agua
4 limones
sal
Elaboración
Limpiar las alcachofas una an una hasta dejarlas en el corazón y untarlas con un poco de limón. Introducirlas en una olla con el agua, la sal, el zumo de 2 limones y el aceite de oliva virgen additional. Poner la olla al fuego hasta que las alcachofas estén tiernas.
Last y presentación
Disponer las alcachofas en el plato y rociar por encima con un poco de acite de oliva virgen additional.
Comentarios